Как и сколько можно заработать на rotapost

Этот пост является продолжением серии подробных обзоров сервисов монетизации блогов, в том числе и twitter. Раньше был написан пост как и сколько можно заработать на блогуне, а позже Как и сколько можно заработать на j2j. Cегодня речь будет идти о сервисе rotapost.


Общее впечатление о rotapost


Rotapost это своеобразный сервис, который во многом отличается от блогуна и j2j. Заданий на rotapost меньше чем на блогуне. По крайней мере такое мое мнение. Rotapost имеет свою систему оценки стоимости постового или обзора, для каждого блога или twitter участвующего в системе. Стоимость поста (как я понял) рассчитывается с учетом авторитетности блога, количеством страниц находящихся в индексе поисковиков, так же на цену влияет ТИЦ и PR вашего блога (если конечно он у вас есть). В панели управления блогом, вам будет сообщаться рекомендованная ценна на постовой или обзор для вашего блога. Рекомендованной ценной является средняя цена по системе для рассматриваемого блога. Со своего опыта скажу, что после того как установил цены приближенные к рекомендуемым, одобрения на постовые перестали поступать, когда же цены были минимальными  заявки одобрялись на «ура». 

Стоимость заданий на rotapost



Стоимость постовых для twitter на rotapost, у меня по умолчанию для всех моих twitter стоит 15 руб., хотя для некоторых из них это завышенная цена в сравнении со средней по системе, а для некоторых заниженная. Цену не снижаю принципиально, хотя может побольше одобрений бы получал.
Стоимость постового для этого блога стоит 35 руб. при рекомендованной 50 рублей. Когда продавал постовые для этого блога по 15 рублей, заявки были, сейчас тишина. Но снижать стоимость не планирую.

Вывод денег с rotapost


Выводить можно от 100 рублей. Наверно и сама администрация понимает, что заданий пока на rotapost не так много, что бы поднимать порог выплат. Выплачивают исправно - проверено.

Сколько можно заработать на rotapost

Ответ на этот вопрос, также неоднозначен как и сам вопрос. Я расскажу сколько мне удалось заработать и за какое время. Но очень вероятно, что в вашем случае все будет гораздо лучше. За декабрь на rotapost, мне удалось заработать 700 рублей, при этом эти деньги были заработаны дней за 5 остальное время «тишина».


Вывод по rotapost


На rotapost можно зарабатывать. Это без условно. Пусть это и будут не значительные цифры на первых порах, но если развивать свои блоги или twitter, то отдача будет более существенной. Пока не разобрался с ценами( ставить рекомендуемые системой, или заметно ниже) сейчас ставлю рекомендуемые, а там будет видно. Регистрация rotapost

Также читайте все способы заработать на своем twitter, в этом посте кратко описываются все русскоязычные биржи монетизации twitter, в том числе и rotapost