TOP - менеджером не рождаются, а становятся

В настоящий момент, рынок труда требует три вида работников. Первый вид - это так называемые работник способные выполнять не квалифицированный, механичны, однообразный труд. Такой работник должен быть просто исполнителем, инициатива в его действиях не допускает. Второй вид работников - это квалифицированные работники, способные выполнять действия требующие предварительной подготовки, знаний и опыта.
Третий вид работников это TOP - менеджеры. И именно менеджеры самого высшего звена, являются наиболее востребованными на рынке. Не квалифицированных работников множество, квалифицированных чуть меньше, а вот с TOP - менеджерами дела обстоят совсем сложно. TOP - менеджером не рождаются, а становятся. Чтоб стать высококлассным менеджером, необходимо постоянно работать над собой и совершенствовать свои навыки и качества. Это можно делать самостоятельно и потратить много времени, а можно совершенствовать себя и развивать нужные качества, посещая специальные развивающие тренинги.

Отступление:
Свадебный сезон уже в разгаре и всем кто еще не вступил в брак, но планирует сделать это этим летом, необходим поторопится. Потому как лето ведь оно короткое, туда суда и пролетит. А вы так и не успеете, связать себя со своей второй половинкой узами брака. Так. что посетите салон свадебных платьев, выберете подходящее свадебное платье и быстро под венец.