А ты есть?



А ты есть? Ты это ты? Что ты? Нас формирует школа, общественное мнение, телевидение, модные тенденции. Наше мировоззрение формируется согласно научных утверждений "это есть", "этого нет", "это может быть", "этого не может быть". Фактически нет у нас своих мыслей, своих рассуждений и своего видения.
Мы мыслим и живем в категориях навязанных каждому из нас, из вне. Нас нет - есть социум, есть серая масса и хочешь ты того или нет, но ты тоже эта серая масса, может быть в меньшей степени, чем кто либо другое, но если ты здесь, ты не можешь быть ни кем другим, как серой массой. Потому как ты все равно живешь по законам этой серой массы, в противном случае ты здохниш от голода или еще от чего нибудь. Жить в этом мире(социуме) и быть в не системы, не возможно. Все являются частью системы, даже те кто горят, что не являются ее частью, просто кто то более от нее зависим, а кто то менее но все являются ее частью. Если хочешь полностью отключится от системы, тогда тебе нужно отказаться от денег и всего, что с ними связанно, сделать это способны единицы.
Отступление:
Деньги как снег, они постоянно обесцениваются и по другому быть не может - таково устройство современной рыночной системы. Деньги которые лежат под подушкой это уже не деньги. Деньги нужно инвестировать, только так их можно сберечь.

Существует много способов снять стресс, но наиболее безобидный и приятный это конечно же порадовать себя сладким - Восточные сладости лучший антидепрессант.