К большому твоему удивлению соль которая стоит в твоем кухонном шкафу ничего не имеет общего с солью которую употребляли раньше, которую довывали из шахт. Соль в этой коробочке не что иное как индустриальный рафинированны продукт из двух состовляющих (натрий и хлор / NaCl). Хорошо что хоть это нельзя больше отделить друг от друга а то получился бы газ и метал воспламеняющийся уже при комнатной температуре.
Только вкус и больше ничего! Этот NaCl ты не сможеш продержать одну ложечку более 30 секунд на языке у тебя будет ожог!!! А что происходит с твоим желудком, тебе не все равно?
В нормальной соли 82 природных элемента!!!
Сейчас особой популярностью пользуется гималайская соль, но даже морская не на столько вредна как кухонная! Почему же кухонная соль такая дешевая, да потому что это наилучший корсенвант! Он убивает все живое, все бактерии и поэтому продукты хранятся так долго! Но продукты ли это еще?…
Достань кристалическую гималайскую соль и делай с нее естественный раствор воды и пей на тощак растворив одну чайную ложку соленого раствора на стакан воды, каждое утро.
Воду в кристаллы добавляй сколько угодно растворение будет не более 26%!
Помогает восстановить все фукции организма, очишает организм от всяческих гадостей за годы накопленных в нем.
Сначала может быть легкое обострение хронических заболеваний но уже через несколько недель полностью очишается кожа, лицо молодеет, функции настраиваются!
Важно: использовать только такую соль / розогого цвета кристаллы размером 2-3 см, стоят у нас 4 Евро полкило. Хватает на 3-6 Месяцев лечения!
Восстанавливает и улушает и омолаживает клетки. Раствор абсолютно чистый может стоять годами и ничего не будет. Сделать просто в банке с крышкой!
Очень важно престать употреблят:
Кухонную соль ( NaCl ) индустриальный химически рафинированный продукт соленого свойства! Состоит из 2 Елементов а не из 82 как гималайская соль. Отравляет все если разводистя в воде или попадает в организм, поэтому широко используется для засолки и консервирования продуктов, а также если нужно промыть желудок… организм распознает яд в большом количестве моментально и вас рвет!
Солить только раствором гималайской соли!
Использовать для чистки зубов только мелко размолотую гим. соль с ратительным маслом! Древний индийский рецепт смешивать на блюдечке каждый раз свежий раствор!
Полностью исключить зубную пасту ( флорированную) а также йодированную соль / соль вообще.
Отступление:
Благодаря тому, что существуют формы для мыла, мы можем баловать себя мыльным разнообразием.
Только вкус и больше ничего! Этот NaCl ты не сможеш продержать одну ложечку более 30 секунд на языке у тебя будет ожог!!! А что происходит с твоим желудком, тебе не все равно?
В нормальной соли 82 природных элемента!!!
Сейчас особой популярностью пользуется гималайская соль, но даже морская не на столько вредна как кухонная! Почему же кухонная соль такая дешевая, да потому что это наилучший корсенвант! Он убивает все живое, все бактерии и поэтому продукты хранятся так долго! Но продукты ли это еще?…
Достань кристалическую гималайскую соль и делай с нее естественный раствор воды и пей на тощак растворив одну чайную ложку соленого раствора на стакан воды, каждое утро.
Воду в кристаллы добавляй сколько угодно растворение будет не более 26%!
Помогает восстановить все фукции организма, очишает организм от всяческих гадостей за годы накопленных в нем.
Сначала может быть легкое обострение хронических заболеваний но уже через несколько недель полностью очишается кожа, лицо молодеет, функции настраиваются!
Важно: использовать только такую соль / розогого цвета кристаллы размером 2-3 см, стоят у нас 4 Евро полкило. Хватает на 3-6 Месяцев лечения!
Восстанавливает и улушает и омолаживает клетки. Раствор абсолютно чистый может стоять годами и ничего не будет. Сделать просто в банке с крышкой!
Очень важно престать употреблят:
Кухонную соль ( NaCl ) индустриальный химически рафинированный продукт соленого свойства! Состоит из 2 Елементов а не из 82 как гималайская соль. Отравляет все если разводистя в воде или попадает в организм, поэтому широко используется для засолки и консервирования продуктов, а также если нужно промыть желудок… организм распознает яд в большом количестве моментально и вас рвет!
Солить только раствором гималайской соли!
Использовать для чистки зубов только мелко размолотую гим. соль с ратительным маслом! Древний индийский рецепт смешивать на блюдечке каждый раз свежий раствор!
Полностью исключить зубную пасту ( флорированную) а также йодированную соль / соль вообще.
Отступление:
Благодаря тому, что существуют формы для мыла, мы можем баловать себя мыльным разнообразием.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Мы скоро его проверим и он появится в общей ленте.