Готовь жалюзи весной

Вот уже не заметно и весна к нам пожаловала, а там глядишь и лето не за горами. А лето -это конечно же жара и много- много солнца. Относительно, морского побережья эти обстоятельства очень даже приятные и приемлемые. Ну, а если речь идет об офисе или жилой квартире, тут уже жара и яркое летнее солнце, настоящее испытание для их обитателей. Спасаться от жары и солнца, летом можно разными способами. Один из них - это конечно же жалюзи. Как правило, в преддверии лета, спрос на жалюзи значительно возрастает и это не удивительно, летом все боятся солнца, как зимой мороза.

Дайте пофантазируем на тему «идеальные жалюзи». Какие жалюзи, хотят покупать и какие ожидания, у обычного потребителя, в отношении жалюзи.


  1.  Это конечно же цена, она по возможности должна быть максимально минимальной(каламбур).
  2.  Жалюзи должны быть долговечны, практичны и гармонично вписываться в дизайн помещения. Одним словом - жалюзи должны быть качественные.
  3.  Многие жители провинции, хотят покупать те же жалюзи, что и жители столицы. Значит - эти жалюзи должны продаваться по все России, или доставка этих жалюзи, должна осуществляться по всей Росси.
  4. Без предоплаты – то есть, заказал, заказ выполнен, доставлен заказчику, после чего производится оплата.
Вот такие жалюзи и на таких условиях, хотят покупать отечественные потребители.