Новый год - праздник живота

Близятся новогодние праздники и конечно же каждому из нас предстоит не простое испытание – испытание сытной и вкусной едой. Кто то достойно пройдет этот тест на самоконтроль и выдержку. А кто то не сумеет совладать с собой и поддастся искушению вкусно и с избытком наестся различной еды.

Праздник это не только еда, хотя и еда важна на праздничном столе. Как вариант не мясного блюда, на вашем новогоднем столе, может быть овощная лазанья. Самое популярное итальянское блюдо, будет достойным украшением и угощением на вашем новогоднем столе.



Если же наличие мяса в блюде вас не пугает и вы не отказываете себе в удовольствии полакомится мясными блюдами, тогда будет уместно если в качестве новогоднего, блюда гости вашего застолья смогут отведать на вкус такое интересное блюдо как лазанья классическая. Итальянцы обожают лазанью и это блюдо сопровождает практически любой итальянский праздник. Кроме итальянцев это блюдо завоевало популярность и среди жителей других стран, в том числе и среди наших соотечественников, которые являются поклонниками итальянской кухни.