Как я пробовал трафик twitter с помощью twite.ru

Недавно решил провести эксперимент с трафиком из twitter.com, даже скорей не эксперимент, а попробовать на вкус. что это за трафик. Рекламную компанию провдил с помощью сервиса twite.ru. Лил трафик на партнерки, было два направления  секс веб-камера и видео для взрослых. Вот, что получилось в результате.

Было запущено 2 компании.
 1 Компания. Трафик шел на "видео для взрослых" вот статистик:
 Твитов по кампании написано: 9
Денег потрачено: 82.00 руб.
Общая аудитория: ~6550 чел.






В результате на сайт партнерки зашло около 80 человек, из них не одного результативного то есть конверта не случилось.Хотя проанализировав скрин, можно сделать вывод, что твиты размещались в качественных твиттерах.
 По рейтингу сервиса twite.ru:
1-а звезда означает, что данный твиттер бот.
2-е звезды означает, что твиттер может вести и человек но в тоже время очень даже может быть что это тоже бот.
3-и звезды присваивается обычным добросовестным пользователям.
4-е звезды означают, что данный блогер обладает определенным весом и авторитетом -этот твиттер  хорошо раскручен и имеет много друзей.
5-ть звезд -это знаменитость и большая редкость.
 На основании этих данных и можно определить, на сколько качественные твиттеры размещали мое объявление. К сведению: твиттеров имеющих 5 звезд единицы, 4 звезды также не очень много, а 3 звезды имеют большинство твиттер пользователей.


Интересно а почему ферментатор назвали фаллоимитатором? Чего только не придумают люди.

2Компания.Трафик лил на секс-видео-чат как результат:
Твитов по кампании написано: 20
Денег потрачено: 176.00 руб.
Общая аудитория: ~29520 чел.









В результате этой компании, на сайт перешло, не поверите, только 5 человек, из них не одной регистрации. Здесь я сам оторопел даже слов не нашел себе в оправдания. Проанализировав скрин, опять же видим, что рекламные твиты размещались преимущественно на качественных твиттерах.
В общем вот такой у меня сегодня получился эксперимент.Не буду ни чего утверждать, есть смысл или его нет идти за трафиком в твиттер, решайте сами.
Результатом такого результата (о надо запатентовать(:), может быть как действительно низкое качество трафика с твиттера, так и неимение опыта работы с таким трафиком.Все может быть.В любом случае я не намерен прекращать эксперименты с сервисом twite.ru. В следующий раз наверно буду использовать его в качестве ускорителя индексации для своих сайтов, а может еще с трафиком поэкспериментирую как говориться "поживем увидим".
Да, к стати, вот моя реферальная ссылка на  twite.ru - это на тот случай если вы тоже решили поэкспериментировать с твиттер-трафиком.